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Internationale Rezepte: Unser vernachlässigtes internationales Kochbuch von unterwegs

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Unser Notgroschen für schlechte Zeiten:
Astrids Kochkünste

Auf unserer Weltreise sammelt Astrid weltweit leckere internationale Originalrezepte direkt aus den Kochtöpfen der Gastfamilien und / oder Restaurants.
Einzige Bedingung:
Es muss uns sehr gut geschmeckt haben und leicht zuzubereiten sein.
Wer eins davon kocht, sollte sich aber mal melden !
(Wer das Design der Rezeptseiten übernehmen, oder Rezepte mit Fotos auf seiner Rezept- HP haben will, natürlich auch.)

 
Rezepte aus Asien
Thai Rezepte
Malaysische Rezepte
Philippinische Rezepte
Rezepte ausThailand
Rezepte aus Malaysia
Philippinische Rezepte
Sate-Fotos
Sate - Satay - Fleischspieß-Variationen aus dem chinesischen Großraum
Rezepte aus Polynesien
 
Rezepte aus Tonga
 
 
Rezepte aus Tonga
 
Rezepte aus den Amerikas
  Rezepte aus den USA  
Rezepte aus den USA
 
 

Rezepte aus Europa

Aus Frankreich, aber ohne Sahne und unkompliziert:

Vorabveröffentlichung für unsere liebe Freundin
Nicole aus aktuellem Anlass:


Mousse au Chocolat
Zutaten für 4 Personen:


    250 g Blockschokolade +
    30 g Butter +
    4 EL Wasser
         schmelzen,
    5 Eigelb + 1 EL Rum unterrühren,
         (die Masse darf nicht kochen ),
    5 Eiweiß
         steif schlagen und
         ganz oder teilweise unterheben
         (je   nachdem, wie fest die Mousse sein soll ),
         mehrere Stunden kühl stellen.

    von: Christine

 

Aus Italien auf den deutschen Tisch:

Abschiedsessen vom 26.02.2000

Penne mit Zwiebel-Marsala-Sosse:

      50 g Speck anbraten,
      250 g Zwiebeln auf kleiner Flamme glasig braten
      12 Salbeiblätter in
      2 Eßlöffel Olivenöl knusprig braten, mit
      Salz + Pfeffer würzen,
      3 Eßlöffel Marsalawein zugeben, köcheln lassen.

      400 g Penne bißfest kochen,
      mit der Sosse übergießen und mit
      50 g Parmesan - grob geraspelt - bestreuen.

      Dampfend servieren und geniessen.

      ...von und für Juliane und Paul mit einem herz- lichen Dankeschön für den liebevollen Abend. :-)

 


Ein paar Fotos und Rezepte aus Australien, Neuseeland und Tonga hätten wir bei Gelegenheit noch...

Wenn Du hier klickst, kannst Du den Ausbau des Rezept-Kapitels beschleunigen...

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