Internationale Rezepte:
Unser vernachlässigtes internationales Kochbuch von unterwegs
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Unser
Notgroschen für schlechte Zeiten:
Astrids Kochkünste
Auf
unserer Weltreise sammelt Astrid weltweit leckere internationale
Originalrezepte direkt aus den Kochtöpfen der Gastfamilien und
/ oder Restaurants.
Einzige Bedingung:
Es muss uns sehr gut geschmeckt haben und leicht zuzubereiten sein.
Wer eins davon kocht, sollte sich aber mal
melden !
(Wer das Design der Rezeptseiten übernehmen, oder Rezepte
mit Fotos auf seiner Rezept- HP haben will, natürlich auch.)
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Rezepte ausThailand
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Rezepte aus Malaysia
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Philippinische Rezepte
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Sate-Fotos
Sate - Satay - Fleischspieß-Variationen aus dem chinesischen
Großraum |
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Rezepte
aus Tonga |
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Rezepte aus den USA |
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Aus Frankreich, aber ohne Sahne und unkompliziert: Vorabveröffentlichung
für unsere liebe Freundin
Nicole aus aktuellem Anlass:
Mousse au Chocolat
Zutaten für
4 Personen:
250 g Blockschokolade +
30 g Butter +
4 EL Wasser
schmelzen,
5 Eigelb + 1 EL Rum unterrühren,
(die Masse darf nicht kochen
),
5 Eiweiß
steif schlagen und
ganz oder teilweise unterheben
(je nachdem,
wie fest die Mousse sein soll ),
mehrere Stunden kühl stellen.
von: Christine |
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Aus Italien auf den deutschen Tisch: Abschiedsessen
vom 26.02.2000
Penne
mit Zwiebel-Marsala-Sosse:
50 g Speck anbraten,
250 g Zwiebeln auf kleiner Flamme glasig braten
12 Salbeiblätter in
2 Eßlöffel Olivenöl knusprig braten, mit
Salz + Pfeffer würzen,
3 Eßlöffel Marsalawein zugeben, köcheln lassen.
400 g Penne bißfest kochen,
mit der Sosse übergießen und mit
50 g Parmesan - grob geraspelt - bestreuen.
Dampfend servieren und
geniessen.
...von und für
Juliane und Paul mit einem herz- lichen Dankeschön
für den liebevollen Abend. :-)
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Ein paar
Fotos und Rezepte aus Australien, Neuseeland und Tonga
hätten wir bei Gelegenheit noch...
Wenn Du hier klickst,
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